sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Brigadeiro de Cerveja

Indo direto ao ponto... vamos a receita: 

INGREDIENTES: 

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 350 ml de cerveja

MODO DE PREPARO:

 - Em uma panela, ferva a cerveja até que os 350 ml (uma latinha) reduzam para 150 ml (um copo de requeijão)
- Coloque em um recipiente e espere esfriar.
- Quando estiver na temperatura ambiente, ou seja, nem quente e nem frio, coloque-o em outra panela junto com o leite condensado e a margarina.
- Misture em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela. O mesmo ponto do brigadeiro comum.
- Coloque o brigadeiro em copinhos ou onde preferir e sirva-o morno ou frio. 



TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
NÍVEL: Fácil
RENDE: 10 porções
DICA: Se quiser coloque canela ou raspinhas de chocolate por cima



Beijo, beijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário